Один день

Маленькая Умница
Господи, неужели это так,
неужели все не в прошлом
и любовь еще возможна…
или кажется все мне?..
я когда-то на полпути повернула,
что все изменила, думала.
а как оказалось, я остановилась,
время просто так ушло…
один день без его улыбки,
один день без его взгляда.
и дни тянулись чредою,
похожие своей пустотою…
не жила, а проживала.
новую жизнь с каждого утра начинала.
а потом так горько стало. до слепоты,
до боли в висках и душевной пустоты…
потерялась. одна в большом мире,
в поисках своей мечты…
где ты прячешься, милый?
я так устала от непроглядной темноты…
забери меня от сюда,
обними так, как умеешь только ты.
я хочу чувствовать твое дыхание,
хочу знать, что сбываются сны!