Дача. Август. Вечер

Любовь Брандес
Между двух деревьев сушатся носочки.
На большом диване засыпает дочка.
Русая головка пахнет теплым сеном.
- Завтра будет папа,завтра воскресенье.
Воздух разрезают голоса на речке.
Мотыльки у лампы.
Дача.
Август.
Вечер.