Я тебя обожаю...

Натали Зеленоглазая
Дарье Савицкой на http://stihi.ru/2011/10/19/9912

Я тебя обожаю... Но только нет смысла
в этих строчках уже... Режет взгляды кольцо...
Я теряюсь в себе... Знаешь, в прожитых числах
до сих пор берегу дорогое лицо...

Я совсем размечталась... И сны загадала...
Даже в рифму вплела твой смеющийся взгляд...
В этом мире так тесно и воздуха мало,
что порою мне хочется просто сбежать...

Навсегда... Ото всех... За пределы сознанья...
Беззаботность небес как-нибудь обрести...
Я тебя обожаю... Изранена тайна...
Неизвестно, что будет еще впереди....

Пусть листва облетает моими стихами...
В прошлый год научилась уже не страдать...
Я играю собой... и чужими мечтами...
Даже осень, наверное, мыслям под стать...

- Я тебя обожаю... Довольно все просто...
Правда, выхода нет... Но на это плевать...
- Я тебя обожаю... И это серьезно...
- Только как нам друг другу об этом сказать?

© Зеленоглазая, 2011