Обращение

Албусарт
Тихо, под ногами скрипучий пол,
Не спеша, идем, крепче держим огонь,
Напрягаем сильнее слух.
Стоп. Рядом пролетел дух.
Ты только не смотри в глаза,
Иначе будешь жить без сна,
Покой, покинет навсегда,
Улыбка пропадет с лица.

Ты оступился, НЕ ТУДА!
Молчи.
Слова тут не помогут
Слышишь, шаги Бога.

Цепи тяжелые, всё громче стучат,
Слезы, в пустой колодец летят,
Невыносимо, зачем этот рычаг,
Движения вниз, смысл утратят.
Биение стекол, звон монет,
Рушится здание, под биенье сердец,
К запретному плоду тянет,
Руки к небу, взимает уродец.
Жалости, не прошу для себя,
Присмотри, за теми, кого бросил Я,
Ты можешь меня не видеть,
Но прошу, не ненавидь меня.

albusArt, Киев, 2011