Перед написанием стихов...

Александр Вагабов
Темное осеннее небо.Серо и сыро.Невнятно колышатся деревья от едва появившегося ветерка.Сидишь и думаешь,сидишь и чувствуешь.Зачем?Почему?-сам не знаешь.Надоедливо тикает секундная стрелка на больших настенных часах,нарушая великолепие тишины.Никого нет...Все пусто.Лишь в твоей голове царит что-то хаотическое, бурлящее, необъяснимое.Ощущается пустота,пустота,придающая силы,пустота,заполненная тем,чем ты хочешь...
Огромная черная туча заволокла остатки серого неба,и ты медленно погружаешься в древнюю темноту,темноту мысли.Я уверен ночь светлее дня.Ночью все ясно,четко.Нет белой язвительной дневной пелены перед глазами.Все видно:явления,люди,миры...все открыто.Темнота и тишина-ночь-время,когда хаос твоей головы медленно растекается по всему телу,не пропуская ни единой клеточки,доходит до сердца,до душевного осознания,до гармонии между холодом ума и горячностью раскаленной души...Лениво берешь ручку,бумагу...и получаются стихи.

2007г.