Сил нет

Дмитрий Ульториус
Сил нет остановиться
Сил нет, чтобы бежать
Осталось лишь молиться
И просто побеждать

Холодный ветер в тишине ночной
Он неразлучно вечен с моей глухой тоской
Холодный ветер в тишине ночной
Он как и я беспечен и в пустоте немой

Остановилось время
Закрылись все мосты
В груди печали щемят
Со мною только ты

А кто же ты со мною
Неужто просто свет
Закрыв меня собою
Спасая от всех бед

Что делать и что думать
В дали мерцание звёзд
Так сложен жизни путь
И в то же время прост