Маленький Ангел

Евгения Крамаренко
Где твои крылышки милый?
Ведь где то они должны быть.
Ребенок мой самый любимый,
Ну как же тебя не любить?
 
Ты Ангел ведь,ну сознайся?!
В ответ слышу: Агу! Агу!
Ты даже не сомневайся,
Секрет наш с тобой сохраню.
 
Хотя я  об этом и знала
Ведь как объяснишь тепло,
Которое мне ты  даришь
Всем бедам,несчастьям назло!
 
Улыбкой своей озаряя ,
Давая мне силы жить,
Мой Ангел я обещаю,
На веки тебя любить!

Посвящено моему любимому сыну Даниилу!