Учусь

Дмитрий Ульториус
Светом надежды согрет
В глухих закаулках мучений
В потоке бушующем лет
Учусь среди чреволишений

Простите что стал копить злобу
И сны стали чёрной золой
Противоречить заветному слову
Вонзаясь мне в спину иглой

Мир просто озлобился прежде
Чем я впитал его сок
И мне как простому невежде
Пойти против воли не смог

Учусь на ошибках и опыт
Приходит со временем пусть
В душе же всё тот же есть ропот
И не забывает быть грусть