Просто позови

Дмитрий Ульториус
Я умоюсь дождевой водой
Под прохладой растворюсь на миг
Удалив накопленный весь зной
Что на солнце в кожу мне проник

Я заброшен шаткою судьбой
В непонятных поисках любви
То ли добрый то ли уже злой
Ты меня скорее просто позови

Я запутался в скитаниях судьбы
Ежедневный странник ясных снов
Пусть услышит Бог мои мольбы
И узнает что я жить готов

Позови меня мой свет и половина
Я вторая часть тебя всё жду
Когда свалишься ко мне любви лавиной
Лишь на счастье, а не на беду

Я хочу услышать этот звук
Что зовёт меня однажды и на век
Не могу я в ожиданиях мук
Проводить очередной ночлег

Я заждался твоих светлых глаз
Что укажут - ты судьба моя
Чтобы всё сложилось так у нас
Как должна сложится и семья

Я хочу и вновь я засыпая
Строки эти вслух произношу
Без тебя я каждый день страдаю
Позови меня к себе, прошу