Лунная прогулка в тишине

Александр Кристалл
Lunar walk in silence
Лунная прогулка в тишине
 ( Русская версия )
 
Лунная прогулка,
Поцелую в губки...я тебя.
Карих глаз - сияние,
Сладких губ - слияние...ты и я.
 
Лунная прогулка в тишине,
Ласковый прибой, звезды и луна.
Улыбаясь, ты уснешь на моем плече,
Обниму тебя я и рука в руке,
Ты так хороша и нежна...
 
Моя лунная, лунная девчонка,
Глаза цвета ночи, губки - сладкий мед.
Моя лунная, лунная девчонка,
И нежданно звездочка на ладонь упадет.
 
Лунная прогулка в тишине,
И в объятьях стоять у окна.
Мы вернемся домой ко мне,
Я согрею тебя, ты так мила и нежна...
 
Это лунная прогулка в тишине,
Эта лунная сказочная ночь...
Ты прошепчешь мне:
"Я твоя, а ты только мой!"

ВСЕ ПРАВА НА ТРЕК ЗАЩИЩЕНЫ (2011)