Запутался я

Дмитрий Ульториус
В тихой гавани души моей родной
Бушевали многолетние шторма
Не давали мне заснуть и дать покой
И сводили в одиночестве с ума

Заплетаясь в буреломе лет
Отряхаясь сидя в омуте судьбы
Не давая мне найти тот свет
Что под окнами рождали мне столбы

Я запутался давно и не решил
Что по жизни делать и куда идти
Я так много в своё время поспешил
Отдых встал на протяжении пути

Перепрыгнуть пропасть безнадёжных дней
Я стараюсь каждый день перед собой
Стало тяжело и среди ведь простых вещей
Но живу я сквозь морозы, дикий зной

Ожидание мои сидят во мне
Не пуская посадив в тюрьму
Лишь приходят в позабытом сне
То что в жизни я казалось не смогу

И в разбитой тишине ночей
От бескрайнего потока суеты
Остаюсь я всё ещё ничей
Где-то ждёшь меня наверное и ты