Солнышко милости Божьей

Яна Блынская
Радость моя, если у тебя на жизненном пути возникают трудности, будь стойким и мудрым, проявляй терпение и верь только в хорошее. Дабы наступит момент в жизни, когда  тёмные тучи сомнений, горестей и страданий разойдутся, и воссияет солнышко милости Божьей. И твоё сердце приобретёт  умиротворение, а разум гармонию.