как сид

Птица Каи
мы же хотели, как Сид, одним
жестом укладывать мир к ногам,
плевать на время, думать, что
голову окончательно не снесёт,

что солнце, автостопом на запад,
иногда заезжает к нам.
мы так много хотели. и, как Сид,

проебали всё.