Летний зной

Дмитрий Ульториус
Солнце сново сделало дело
Обожгло лучами всё тело
Странный сон мне напомнил о чуде
Что на свете есть хорошие люди

Но проснувшись я их не увидел
Ложь всё то что я предвидел
Обожжённый город скрылся
И в жаре своей забылся

Солнце в тучах захлебнулась
И дождями обернулось
Ливни хлынули потоком
Опоздав на месяц к сроку

Но вдруг люди подобрели
И на встречу полетели
Сон мой сбылся тут же вдруг
Потянулись сотни рук

К небу с ливнем потянулись
Дружным смехом улыбнулись
Долгожднная прохлада
Все вокруг безумно рады