дождь поржавевшие листья полощет

Светлана Елисеева 3
             Дождь поржавевшие листья полощет.
             Жемчуг рябин изукрасил всю площадь
             части двора.
             А всего ж половина
             От сентября оторвалась и сгинула.
             Где же осенний бал листьев-нарядов?
             Где очарованный вальс листопада?