Дорвался

Дмитрий Ульториус
Был у нас безумец пёс
Бегал что сверкал лишь нос
В гору, за машиной гнал
И порою обгонял

Рвался к жизни он всей мощью
Мышц гора энергий толща
Он срывался, убегал
И однажды пострадал

Нападал и рвался в бое
Оставались шрамы боли
Сумашедший был он силой
Обернувшись вдруг могилой

Отравился вот дурак
Сел таки он в свой просак
Яд подкинули со злости
Может быть случайно гости

Что тут думать что гадать
Остаётся вспоминать
За пару дней вся мощь пропала
На утро уж его не стало

Он похоронен тут у речки
Как и кошка, не надо свечки
Так неожиданно и грустно
И безусловно стало пусто

Со временем лишь боль проходит
И со смирением приходит
Отметка в прошлом жизни нашей
Она такая - хмурней и краше

Просто судьба или случайность
Или же чья-то злодеяльность
На чей то совести иль нет
Всех Бог рассудит - даст ответ