А вечер отыграет пантомиму

Влад Коста
А вечер отыграет пантомиму
Ненужных масок сброшенной листвы,
И уподобившись бродяге - Миму,
Расскажет, как меня заждалась ты!

А я и сам, поверь, сейчас скучаю,
И думаю, тоскуя, о тебе,
Я знаю, всё, любимая, я знаю,
Шепчу в окно проказнице Луне!

Она же только строит с неба рожки,
Пытается мне что - то доказать,
И путает все лунные дорожки,
Судьбы недав загадку разгадать!

А вечер отыграет пантомиму
Ненужных масок сброшенной листвы,
И для тебя, единственно любимой,
Зажжет на небе яркие костры!