***

Даниил Сечение
Перед моим взором луна
Своим свеченьем белым слепит.
Она сегодня холодна
И видно никого не встретит.

А лишь проводит,
Не зная то зачем пришел
Сей гость, кто часто ее ловит,
То счастлив, грустен или зол.

Порывы жидкости бурлящей,
Стремится показать в ответ
Всем существам прямоходящим
И не услышать утром «нет».

Как жаль что все доходит поздно,
Как жаль что может не дойти,
Жаль что при жизни все так сложно
И некоторых не спасти.

Прибоем крови разрываясь,
Он рыщет в памяти своей.
И в сотый раз ко мне являясь,
Мне вдруг становится страшней.

До 2008