Ты моя жизнь

Александр Кристалл
      Ты моя жизнь
 
Ты моя жизнь, любовь моя,
Счастье нежных дней...
ТЫ скажешь ,что приснился я,
Тебя целуя, в свете фонарей.
 
Мой блинчик вкусный, это ты,
Ты сладкая моя...
И., нежность чувств, твоей красоты,
Твоей улыбки, для меня...
 
Влюбленность в наших глазах,
На двоих ...ужин при свечах...
Забудем обо всем, мы с тобой одни,
Ты подойди, поцелуй и обними...
 
Ты моя жизнь,чудесный сон,
Гитарной песни звон...
Звучит мотив романтики моей...
Я колыбельную спою тебе, ты засыпай скорей!...

ВСЕ ПРАВА НА ТРЕК ЗАЩИЩЕНЫ (2011)