Почти времена года... просто зарисовки

Марина Грицай
***
Среди грязной и прокуренной весны
Разрывают больной мозг цветные сны.

***
И, запивая водку тёплым пивом,
Сидим на берегу.
Закат. Луна. Красиво...

***
Трамвай маршрутом "восемь"
Уходит на восток...
На сердце давит осень.
И ствол так жжет висок...

***
Не дай Бог уйти мне зимой.
Жгут костры, чтобы вырыть могилы.
Закричать бы хотя бы в полсилы!
Или просто остаться ЖИВОЙ...

***