Ночью зимнею лунною...

Александр Соколов 14
Сборник стихов «Вешняя вода  (памяти дневник)», - ООО ИПЦ «Легия»,
Вологда  -  2010 г. стр.112 (101 стихотворение)

Ночью зимнею лунною
По искристой пыли
Два подростка безумные
По дороге брели.
Силуюты сливалися,
Под ногой снег скрипел,
То ль они целовалися,
То ль он ей руки грел...

... А на лыжах каталися,
Тот, что сед бородой,
Отдал ей свои варежки,
Топлый шарф шерстяной.
Шли домой улыбалися,
Её лыжи он нес,
Тем безумцам влюбленным
Шел десяток седьмой...

Верить в это не требую,
Но скажу вам одно:
- Если в сказки не верите,
Вам любить не дано...