Незаконченные отрывки

Даниил Сечение
***
Втоптанный, низменный, лишний,
Никчемный, забытый, брошенный.
Где же наш Бог Всевышний?
Будто сапог изношенный.

***
Я волнуюсь и дрейфую,
Забиваю свою тяжесть,
Достаю опять другую
И лелею эту гадость.

***
И медля, падал черный снег,
На окнах теплых быстро тая,
Черные капли оставляя
Стеклу. И серый человек
За тем окном,
Смотрит куда-то вдаль,
С таким пугающим трудом
И на лице его печаль.

***
Лаская бетонные стены,
Зализав ее трещи ран
Я надеясь жду перемены,
Белый парус из теплых стран.

(Май 2009)