Любовь - нектар Radio version

Александр Кристалл
Любовь - нектар (Radio version)
 
Слияние тел, в той боли  сладкой и страстной,
Ты знаешь, нашу любовь - нектар, сочной и прекрасной,
Мы пьем этот сок, любви сок и забывая обо всем,
Это ты моя жизнь,
Это крик души,
Нам хорошо вдвоем!...
 
Киска, ты мне скажи:
"Где, твой рай безмолвный?!"
Это наш крик души,
Снова,снова и снова...
 
Наша любовь - нектар,
В небе расствориться...
Мы полетим в облака,
К небу словно птицы.
 
Глаз океан, волнующих, бездонных,
Любовь нектар, мы так давно знакомы...
Мы пьем этот сок, любви сок, он как вулкан и как поток,
Волнуя кровь, нежных слов,
А наша любовь,
Так искренна без строк...
 
Киска, ты мне ответь:
"Правда, я твой котик!?"
Буду тебе я петь,
Из тетрадки, нотки!...
 
Киска, я подарю,
Тебе цепочку - крестик.
Скажешь:"Тебя люблю!"...
Я дарю свою песню!

ВСЕ ПРАВА НА ТРЕК ЗАЩИЩЕНЫ (2011)