Уметь довольствоваться малым

Андрей Чернов-Викторов
Уметь довольствоваться малым ,
Когда Вам с детства тяжело.
Ей безразличны идеалы ,
Одно лишь в жизни...волшебство !

Приходит время  - пониманья ,
Поправив на себе вуаль.
За вздох любого пожеланья ,
В глазах застывшая печаль...
..........................