Мы

Даниил Сечение
Мы запишемся в твоем доме,
Мы разбудим тебя поутру,
Мы запомним, что надо, кроме
Что для нас. Нашему нутру

Интересно до крови с носа,
Знать о всех твоих приключеньях,
Мы поднимем сегодня вопросы,
О наших в тебе сомненьях.

Мы не любим творить для народа,
Мы работаем ради деньги,
Не заботит продолжение рода,
И давно сожжены корабли.

Мы заботимся о внешнем виде –
А для нас тьма и чернь так красива,
Нас легко можно склонить к обиде
Хотя сами жжем как крапива.

Мы не уверены в том, что мы есть,
Мы когда-то любили однажды,
А любовь у нас это месть,
Недовольство, грубость, надежды.

Мы любители жалоб, капризов,
Разрушений, унижений, криков,
Пафоса, ночных кризов,
Сумасшествий и прочих бзиков.

(2009)