Цивилизация

Казакова Наталья
рыб цивилизация захватила мир
воздушные баталии на суше
полон аквариум людьми
плавучий ресторан
две пальмовые палочки
человеческое суши
и в эпицентре - островок любви

***

===картинка Фуко===