И снова ночь..

Наталья Буданова
Ночь... ..И снова ночью  мне
                сегодня  не до сна...
Дождь... А где-то плачет  так
                тихонечко весна...
                .
Боль... Такая боль опять живет
                в глазах моих..
Страх. Что рухнет мир,который
                создан  для двоих.

Жаль... А дни мелькают будто
                кадры из кино..
Тень ...Стучится   осень  мне
             опять листвой в окно..

День... И снова день ,который
                прожит без тебя.
Миг.. Я все отдам за  миг , где
                только ТЫ и Я...