Так тянется ночь...

Наталья Буданова
Согрей мою душу
Теплом своих глаз..
Согрей мое сердце
Теплом своих рук..
Укрой ты меня
Одеялом из ласк..
Родной,без тебя
Мне так пусто вокруг..
Я буду нежна..
И я буду добра..
Согрей ты меня,
Лед тоски растопи..
Так тянется ночь..
Вновь умру до утра..
Но я тебя жду.
Нет назад мне пути..