Победа над собой

Дмитрий Ульториус
Затворник собственной судьбы
Сидел и видел берег своих снов
Никто не слышал от него мольбы
Никто не видел на руках оков

Он так хотел взлететь и быть счастливым
Но крыльев не было с рождения у него
Он оказался в мире суетливом
В плену увы не только у ветров

Свободу что вокруг пыталась рваться
Из неизбежности концов его дорог
Он знал и было трудно не бояться
Он знал что всё же выйдет его срок

Он не спешил и был таким как вышло
Не рвался в стороны как бывает у других
Его совсем порой не было слышно
И взглядов был он далеко иных

Часто так его не понимали
Может он боялся показать себя
Изнутри конечно же не знали
Он так жил всё в своих снах тая

И однажды он очнулся просто
Разогнав все комплексы во мрак
И достиг невиданного роста
Не поверите, но это было так

Вырвался как тигр из темницы
Вырвался на волю всей душой
Удивились в небе даже птицы
Он подпрыгнул просто над собой

Не смотря на всякие проблемы
Он решил их просто растоптать
И пришли большие перемены
О которых и нельзя мечтать

Вот такая получилась сказка
Можно всё лишь только захотеть
Лишь нашлась бы нужная указка
И по жизни дальше можно полететь