Сильные мира сего...

Серая Кали
Безполезность уже общепринята,
Безнаказанность-не обвиняема.
Кишит память белыми дырами,
Белой жижицей заполняема

В джунглях чьей-то военной политики
Параллельность с перпендикулярностью
Нет лишь тех, кто на бой сей подымется-
Сдохла совесть с гражданскою памятью.

А сильным мира сего, увы, все равно
Они идут по костям к свету дальних звезд
А сильным мира сего, увы, все равно
Ведь им просто нет дела до наших слез.

И с тех пор, как сгорели у ведьм дома,
Солнце тысячи раз падало вниз.
Сильным мира сего, увы, наплевать,
Ведь их все равно позовут на "бис"

Всем вокруг фиолетово поровну,
Параллельно, темно и оранжево-
Путь хоть небо на землю обрушится
Своим куполом, в синее крашеным

Все вокруг-мишура и иллюзия
Светло-желтое красят под золото
Продают карамель под оружие,
И нагнрабленное делят поровну...

А сильным мира сего, увы, все равно
Они идут по костям к свету дальних звезд
А сильным мира сего, увы, все равно
Ведь им просто нет дела до наших слез.

И с тех пор, как сгорели у ведьм дома,
Солнце тысячи раз падало вниз.
Сильным мира сего, увы, наплевать,
Ведь их все равно позовут на "бис"