Загулявший сон

Элла Любимова
сон вернулся..на рассвете..
  где-то он всю ночь бродил
    знать, его унес злой ветер
      и на звезды запустил

без него я так страдала,
  без гулены моего,
    всех баранов посчитала-
      потеряла одного

ну, а он, проказник юный,
  все никак ко мне не шел,
    видно, ночкой темно-лунной
      он другую вдруг нашел..