Всё равно найду

Дмитрий Ульториус
Хоть уже вокруг темно
Я пойду вдаль всё равно
Путь мой очень уж далёк
Свет в дали к себе привлёк

Я не чувствую усталость
Ноги стёрлись только малость
До конца дойду уверен
Я своей ведь цели верен

И ничто не помешает
Разум мой конечно знает
Тело может быть устанет
Но идти не перестанет

Время вдаль меня уносит
Ничего взамен не просит
Только старости причал
Меня вскоре повстречал

Он растянут в стойле лет
Не давая свой ответ
Расставляет всё по плану
Справедливо без обману

Я бояться не привык
В меня жизни путь проник
Унося меня с собой
Время принесёт покой

Сколько быть ещё в плену
Совершенно не пойму
У своих запретов мыслей
Нет давно не капли смысла

Я не соберусь уйти
Пока не найду в пути
Твоих глаз и образ твой
Больше никакой другой

Только с ним найду покой
И пойду к себе домой
Обретя вновь часть себя
Я рождённый ведь не зря