в чём смысл...

Эдуард Кукуй
***
В чём счастье каждого барбоса?
О смысле жизни нет вопроса...

***
В чём смысл вращения Земли?
Пол-жизни чтоб проспать могли...

***
В чём смысл закона притяжения?
Любви и жизни продолжение!..

***
В чём смысл солнечного затмения?
Что нет прямых*- всё- искривление...

В чём смысл романов толстых бредень?
Многословен, кто мыслю беден...

***
В чём смысл о смысле здесь писать?
Чтоб каждый свой мог поискать...

*первое подтверждение
теории относительности-
искривление луча солнечого
света лунной гравитацией