За что столько правды?

Серая Кали
Замышляя что-то недоброе,
За окном висит тень крылатая
Наши тени-как будто мертвые
Наше время-как будто замерло.

Гаснут в небе звезды осенние
Как перегоревшие лампочки.
Сколько можно тупого везения,
Что по взмаху волшебной палочки?

Прожжены дыры от звезд, что на рукавах
Сонца слепит свет, что горит в небесах.
За что столько правды? Правда колет глаза!
"За что столько правды?"- крик летит в небеса...

Замышляя что-то хорошее,
Ангелы на землю спускаются.
Только вот, что-то не верится,
Что все круто вдруг поменяется.

В нашем мире все относительно.
По теории вероятности,
Если вы мне, конечно, верите
Нас могут ждать неприятности...


Прожжены дыры от звезд, что на рукавах
Сонца слепит свет, что горит в небесах.
За что столько правды? Правда колет глаза!
"За что столько правды?"- крик летит в небеса...