Последнее чудо

Андрей Калинин 81
Сошлись на «нет» все мировые океаны
И в ожидании застыли все моря,
Ликуют радостно все города и страны,
Наперебой об этом чуде говоря.

Склоняют люди перед ним свои колени,
Свои сердца несут в протянутых руках
И слову каждому, об этом чуде, внемлют,
И счастья слёзы не скрывают на глазах.

Пусть чудо умещается в ладошке –
От осознания его теплеет кровь…
У нас в горшочке, рядом с печкой на окошке
Раскрыла лепестки свои… Любовь…