Из тёплого в ночь

Елена Аскольдович
А вы не ждите!
Хватайте грани и идите.
На улице уж пробил час
И свет погас.

И в лабиринты без прелюдий!
В таких дворах не ходят люди.
Курите, что ли, в воротник,
Ведь он привык.

Промозгло? Что же,
Вам лишь к лицу мороз по коже.
Стекло ударом о стекло
В карман стекло.

20 октября 2011