Импровизация на тему и без

Живой Ветер Кай
Деревья бросают на землю жёлтые листья,
А я как дурак стою, тебя жду у дома.
И под ногами к ночлегу стремяться букашки,
А жёлтые листья их давят, всё давят и давят)

Луч луны прокрался в спальню поэта
И не закрыл за собою случайно двери -
Всё просквозило этой ночью поэту.
Он теперь даже, бедняга, пописать не сможет.

Луч луны прокрался в спальню поэта
И не закрыл за собою, скотина, двери.
Воры пролезли и деньги с собой забрали.
Так же компьютер... И даже все книги скурили.

Брови срослись у чукчи весной,
Пальцы срослись, отросла голова.
Руды урана чукча нашёл -
Пофиг, что страшный, зато олигарх.


Брови срослись у чукчи весной.
В зеркало долго он молча глядел.
"Что же не выросли брови зимой?
Зря лишь под снегом в лоб замерзал"

Брови срослись у чукчи весной -
Снова селитрой намазал он лоб.

Бородатый программист сидит с кружкой компота,
Ведь от кофе давно начинается рвота.
Или, может, не кофе тому виновато...
Надо Билла спросить. Пусть повысит зарплату.

Птичка певчая, улетай на запад,
Ведь на нем(на западе) гонорары больше.
Или оставайся и работай в морге.
Может, повезет - попадёшь в госдуму.

Пластический хирург пришел в палату с плеткой,
За ним пришёл глазник с бутылкой и селедкой,
Потом пришёл проктолог, держа большую клизму -
О, більше у врачів я дєнигі в долг не візьму.

Соседка Лида моет пол
С соседом Васей вместе.
Он ей накроет сладкий стол
И даст сосиску в тесте).. (я не пошлый)

Крысы бегут с корабля в океаны,
Прытко ныряя в жуткую пропасть.
А я смотрю на них снова пьяный,
А их все мотает на лопость, на лопость...)

Красят скамейки дети в саду,
Садят деревьев люди,
А я с утра несу лобуду -
Родина нас не забудет.


Крик счастья раздался ночью в пустыне.
Кому-то, наверно, сейчас хорошо...
И кэмэлы водочку пьют в магазине.
Наверное, это эффект ЛСД.

Ленивый еж колючки сбросил с живота,
Но сразу осмотрелся вот беда -
на кустик розовый их молча положил,
Ведь водки не осталось уж совсем)

автор каждой первой строчки Анастасия Бойченко