Заранее

Никита Зезуль
Эта мысль выдернутая из
Книги которая про дожди
Мы так долго прятались
В месте где нас нашли

Эта глупость взятая
У безумцев и сумасшедших
Нам двоим нельзя никак
Забывать о прошедшем

Этот день доставшийся
От тех кем когда-то был соткан
Как потом окажется
Мы заведомо знали концовку