Октябрь

Артем Мальшаков
Закат пришел,
В комод задвинув сапоги.
Луна закатывала пир,
Играя небом черноты.

Свеча беззучно ликовала,
Электрики стаканами стуча
Зарплату допивали,
И света не было . Увы.

Сиял октябрь,
Уже был пройден пик.
Деревья полуголы,
Пришел прекрасный желтый миг.

И пролетаю ночи,
Как парочка минут.
Затем мелькают очи
И тень прекрасных рук.

Последний год остался,
Прекрасней только небеса,
Но я ведь капитан.
Кричу:" Расправить паруса!"