Две судьбы

Люблювсех Розамира
Две судьбы,
две печали, две радости.
Это мы,
не познавшие сладости.
От свиданий,
от ласк нерасстраченых,
расставаний
на миг предназначенных.
Две души,
два пути, две мечты.
Вновь в тиши
я один, как и ты.
Две надежды
Волнуют нам кровь
В них одна на двоих Любовь.