Осень!

Денис Черный
Лета ты еще ждала
Но листва к ногам легла
А значит она умерла..
Плед из листьев и воды
Укрывает от беды
Все это прошедшие следы
Лето кончилось вчера,
Осеннего блеск костра.
Все это лишь игра природы.
Среди осенних красок суеты
Словно летние цветы-
Живущие я и ты…
Наши летние мечты
Умирают до весны,
Опадает сгоревшая летняя листва -
Улетевшее в небытие мечты,
Их уж не вернуть назад,
До весны – бесполезно.
Осень нас венчает
Под золотыми кронами берез….

Сентябрь 2010г.