Сладкий сон

Сергей Свечников
Я спать вчера лег и увидел.
Красочный яркий сон
С тобою как будто у моря
Стоим мы одни вдвоем


Море ласкает нам ноги
Ветер нам песни поет
А мы с тобою целуемся
Ни говоря не очём


Глаза твои ярко сверкают
В бликах огромной луны
И мне показалось, что в мире
Мы остались одни


Мне жалко, что это просто,
Красочный, сладкий сон
Хотя я мечтаю снова
Остаться с тобою вдвоем!