Листья кружатся, кружатся

Ираида Музалькова
Листья кружатся, кружатся
Будто вальс на ветру
Листья кружатся, кружатся,
Ты придешь поутру
Листья кружатся, кружатся,
С веткой клена в руках,
Листья кружатся, кружатся,
Яркой осени взмах,
Листья кружатся, кружатся,
Украшают наш сад,
Листья кружатся, кружатся,
Все звончей листопад.
20.10.11
фото А. Музальковой