День моего Рождения

Ольга Тверская
Сегодня мой Рожденья Новый,
По-летнему погожий День!
Шурша, кружится лист кленовый,
И тает лёгкой тучки тень.

И вместе с тонкой тенью этой
Моя растаяла хандра.
Я провожаю бабье лето -
Приходит новая пора.

Я свой Рожденья День встречаю
И энергично и любя.
Проворной мыслью отмечаю
Гармонию внутри себя.

Я в январе с собой простилась,
С той, что металась невпопад.
Я обновилась, возродилась
И зажила на новый лад.

И в этой новой жизни мне
Любви отмерено вдвойне!
Успех и творчество со мной
Идут дорогою одной.

С собой в согласии отныне
Я - Женщина и Я - Богиня!