Миледи

Светлана Елисеева 3
       Ковры пуховые стелила и в сказку вечную звала,
       Деревья бархатом покрыла,хрусталем реки убрала.
       Ссыпала в бедные дубравы горстями бисер,жемчуга.
       Сулила детворе забавы.
       А к празднику для пущей славы одела ели в царь-меха.
       Та красота непостоянна.Не может леди без обмана....