Ведь каждый человек на свете важен

Наиля Зиганшина
Вновь  в мыслях день прошедший я перебираю,
Ведь новый день осмыслить позже предстоит,
И вновь я роль всем нужную играю,
Ведь каждый человек - кирпичик. Из нас жизнь состоит.

Быть может, я звено цепочки важной,
Коль не было б, оборвалось бы всё?
Как родилась у мамы я однажды,
Чтоб в старость с внуками она понянчилась ещё,

Коль не было б меня, в судьбе у близких,
Моих детей не увидал бы свет,
Быть может  и сестры, не было б у братишки,
Стихов моих вам не прочесть  бы, нет.

Ведь каждый человек на свете важен,
Звено одной цепочки смерти вопреки,
И каждый свою роль играет в ней однажды,
Судьбой написанной нам сверху, всем идти.

19.10.2011 год.