Позвала меня грусть...

Любовь Постникова
Позвала меня грусть в край рябиновый,
в край любимый мой позвала.
У реки всё шумят вербы с ивами,
грусть дала мне воды с родника.

Позвала она раннею осенью,
гордой птицею пела душа.
Любовалась я здесь яркой просинью
и сказала земле: -Хороша!

Хороша ты, родная сторонушка!
 Как тепло мне от встречи с тобой!
 Вспоминаю как пел мне соловушка,
 как всегда нахожу здесь покой.

20.10.2011