Выхода нет

Тардис

Выхода нет,
Мы заперты вместе.
И никто помочь не в силах.
И, кстати, не приносит счастья.

Избавиться бы от тебя,
Обвести мелом,
Это конечно же все любя,
Невозможно. Связаны небом.

Нож убери из рук,
Я не достойна смерти,
Да и ты пожалеешь если умру.
А наши дети?

Будущее во тьме.
А все потому что мы заперты.
Оба на игле,
Да и сожгли все мосты.

Послушай меня,
Есть только одна вещь,
Которую ты можешь видеть.
Это я.

Так храни с нежностью,
Останови часы,
А я отплачу верностью,
Эти правила так просты...