вот настоящее веселье

Самоотвод Мая
ах,класс.

сердце ещё так никогда не ебашило,

подобно комкам в манной каше.

режет больно.и ни капли не вольно,

прикольно когда куришь ,а вроде не легче.

гулко.удар по печени,

время ничего не лечит.

просто легче ,когда не сжимает посередине плеч .

дурацкое время.

дурная пора.

тратишь время в пустую,

ведь всё это зря.