Мысли о подруге

Валерий Шпинев
Я супермаркет посетила...
Довольно мило и смешно -
своей подруге отомстила, -
теперь я краше, все равно...

А то - ходила и стонала, -
мол - я милее, красивей...
Ну, что, коварная, поймала?
Теперь – от зависти сомлей!!!

Купила новые сережки,
доху с рисунком, на меху,
теперь наставлю ей я рожки -
с ее миленком убегу!!!

Ну, это так, мечты поэта,
мне б только в этом преуспеть...
Добиться тонкость силуэта,
ее "обрадовать" успеть...

Тогда бы я ей показала,
кто здесь красивей и милей,
а то, она уже достала -
все ищет как-то поскорей...

Дождешься, милая подруга,
тебя я вскоре проучу...
Обновой удивлю я друга,
и – все, что нужно, получу!